Происшествия / Криминал

В нападении на скорую в Москве подозревают полицейского

  
539

ГУ МВД сообщило, что в нападении на карету скорой помощи в столице подозревается сотрудник полиции.

Инцидент произошел 30 сентября на улице Белозерской. Трое неизвестных мужчин напали на медицинский транспорт, побили водителя и разбросали документы в салоне автомобиля, сообщает пресс-служба столичного управления МВД.

Правоохранители, которые занимаются расследованием произошедшего, завели уголовное дело по статье «Побои» и предварительно выяснили, что среди нападающих был полицейский ОМВД Хорошево-Мневники по Москве, но его имя пока не сообщается.

В том случае, если его вина будет доказана, мужчине грозит увольнение из органов внутренних дел и санкции, предусмотренные уголовным законодательством за совершенное преступление.

Ранее «СП» писала, что на Камчатке пьяный полицейский порезал односельчанина.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс