В доме стрелка из Лас-Вегаса нашли оружие и взрывчатку

  
245

Полиция обнаружила в доме Стивена Пэддока, расстрелявшего людей во время концерта в Лас-Вегасе, 18 единиц оружия и взрывчатку. Как сообщает RT, сейчас обнаруженные боеприпасы изучают специалисты.

Напомним, 64-летний Пэддок 1 октября с балкона 32 этажа одного из отелей Лас-Вегаса открыл стрельбу по посетителям концерта, который проходил под открытым небом.

Его жертвами стали 59 человек (ранее сообщалось о 58 погибших). Более 400 человек получили ранения различной степени тяжести. Многие из них находятся в критическом состоянии. Сам стрелок также погиб. Предположительно, он покончил с собой.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президент России Владимир Путин выразил соболезнования своему американскому коллеге Дональду Трампу в связи с кровавой трагедией в Лас-Вегасе.

Кстати, хозяин оружейного магазина, где закупался стрелок, не заметил ничего настораживающего в покупателе. Также он сообщил, что Пэддока проверили на судимость, нарушение закона и прохождение в медицинских учреждениях лечения, связанного с психическими отклонениями. Ничего найдено не было.

Читайте также


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс