Происшествия / Криминал

В петербургской квартире нашли тело мертвого финна

  
307

В петербургской квартире правоохранители обнаружили тело 57-летнего гражданина Финляндии со следами насильственной смерти.

Тело было найдено в квартире одной из многоэтажек на Лиговском проспекте. На виске у мертвого мужчины обнаружена травма, из-за которой, вероятно, наступила смерть — этот момент прояснит криминалистическая экспертиза. Подробности произошедшего пока не сообщаются в интересах следствия, но полиция занимается расследованием обстоятельств дела, пишет РИА «ФАН».

Ранее «СП» сообщала о том, что на одной из улиц Санкт-Петербурга избили бойца ММА Умара Вахаева. Также в драке из травматики был ранен нападавший. Возбуждено уголовное дело, идет следствие.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс