Происшествия / Терроризм

Стрельба в Лас-Вегасе: 45 пострадавших до сих пор в критическом состоянии

  
182

Врачи оценивают состояние 45 пострадавших при стрельбе в Лас-Вегасе как критическое. Сообщается, что 33 раненых сейчас находятся в госпитале Sunrise, еще 12 — в Университетском госпитале, пишет ТАСС.

Напомним, 64-летний Пэддок 1 октября с балкона 32 этажа одного из отелей Лас-Вегаса открыл стрельбу по посетителям концерта, который проходил под открытым небом.

Его жертвами стали 59 человек (ранее сообщалось о 58 погибших). Более 400 человек получили ранения различной степени тяжести. Многие из них находятся в критическом состоянии. Сам стрелок также погиб. Предположительно, он покончил с собой.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президент России Владимир Путин выразил соболезнования своему американскому коллеге Дональду Трампу в связи с кровавой трагедией в Лас-Вегасе.

Кстати, хозяин оружейного магазина, где закупался стрелок, не заметил ничего настораживающего в покупателе. Также он сообщил, что Пэддока проверили на судимость, нарушение закона и прохождение в медицинских учреждениях лечения, связанного с психическими отклонениями. Ничего найдено не было.

Читайте также


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс