Происшествия / Криминал

В Таиланде арестовали россиянина по обвинению в продаже наркотиков

  
508

Россиянин попался на распространении наркотиков в Таиланде. Поймали его в Паттайе. Сообщается, что в арендованной квартире 35-летнего мужчины обнаружили 1,46 кг марихуаны и 1,25 граммов метамфетамина.

Как пишут СМИ, в жилье россиянина нагрянула полиция из-за жалоб соседей на громкие вечеринки. Кроме найденных наркотиков выяснилось, что мужчина нарушил миграционное законодательство — срок разрешения на пребывание в Таиланде у него истек более 570 дней назад.

В настоящее время местная полиция ищет сообщников гражданина РФ.

Ранее «СП» сообщала, что в Таиланде за махинации с банковскими картами задержали граждан России и Казахстана. У мужчин при себе были поддельные пластиковые карты. Тогда сообщалось., что они успели обналичить в паттайских банкоматах не менее 300 тысяч бат (около 9 тысяч долларов).


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс