В Битцевском лесопарке нашли тело женщины и останки мужчины

  
894

В Москве возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения прохожими на территории Битцевского лесопарка вблизи улицы Миклухо-Маклая тела 37-летней женщины с множественными ножевыми ранениями. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

Кроме того, в ночь на 4 октября за супермаркетом, расположенном вблизи улицы Миклухо-Маклая, были обнаружены останки мужчины. По данным СМИ, в пакетах лежали две отрезанные человеческие ноги.

По информации портала «Лента.ру», неподалеку от тела женщины следователи также нашли мужскую голову. В СКР изданию заявили, что пока говорить о том, что все останки каким-то образом связаны между собой, оснований нет.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс