Происшествия / Криминал

На Сахалине предприниматель убил работника за пьянку на рабочем месте

  
997

В Углегорске Сахалинской области предприниматель насмерть забил поленом работника, которого обнаружил на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось, начальник авторемонта, в котором 11 сентября произошел трагический инцидент, пришел на работу и увидел, что один из сотрудников спит пьяным в подсобном помещении. Мужчина взял в руки деревянный брусок и отходил им по голове 34-летнего работника. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, от них погибший скончался в больнице, сообщает пресс-служба следственного отдела по Углегорску СУ СКР по Сахалинской области.

Правоохранители выяснили, что 44-летний бизнесмен ранее был неоднократно судим. Сейчас он заключен под стражу, возбуждено уголовное дело и выясняются обстоятельства произошедшего.

Ранее «СП» писала, что житель Сахалина до смерти забил двух пенсионеров детским самокатом из-за того, что старики мешали ему спать громкими разговорами.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс