СМИ: стрелок из Лас-Вегаса планировал еще несколько атак

  
126

Следователи предполагают, что Стивен Пэддок, расстрелявший людей во время концерта в Лас-Вегасе, мог планировать и другие атаки. СМИ сообщают, что еще в августе мужчина снял номер отеле Чикаго, окна которого выходили на сцену музыкального фестиваля Lollapalooza. А в конце сентября Пэддок арендовал номер в Лас-Вегасе с видом на сцену другого фестиваля.

У следователей есть информация, что мужчина собирался подорвать автомобиль. О других деталях пока не сообщается.

Напомним, 64-летний Пэддок 1 октября с балкона 32 этажа одного из отелей Лас-Вегаса открыл стрельбу по посетителям концерта, который проходил под открытым небом.

Его жертвами стали 59 человек (ранее сообщалось о 58 погибших). Более 400 человек получили ранения различной степени тяжести. Многие из них находятся в критическом состоянии. Сам стрелок также погиб. Предположительно, он покончил с собой.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс