Происшествия / Криминал

Японец сжег жену и пятерых детей

  
207

Житель японского города Хитати признался в поджоге, который унес жизни его супруги и пяти детей. Мужчина сам пришел в полицию с повинной. Известно, что японцу менее 40 лет. Его детям было от 3 до 11 лет. Семья проживала на первом этаже одной из квартир в комплексе социальных домов.

Как пишет РИА «Новости», огонь потушили довольно быстро, однако четверо детей и женщина были уже мертвы. Старшую девочку доставили в больницу в тяжелом состоянии, но спасти ее не удалось.

Пока мотивы преступления не ясны. Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Ранее «СП» сообщала, что в Новосибирской области 23-летняя женщина убила двух своих детей — 6-летнюю девочку и 11-месячного мальчика.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс