Происшествия / Аварии

Во Владимирской области автобус столкнулся с поездом, много погибших

  
1240

Не менее 16 человек погибли во время ДТП с участием пассажирского автобуса и поезда. «6 октября в 3.29 на железнодорожной станции „Покров“ во Владимирской области пассажирский автобус выехал на запрещающий сигнал железнодорожного светофора, в результате чего произошло столкновение с поездом», — сообщают в управлении МВД по Владимирской области.

На данный момент известно о шестнадцати погибших. «34 — живы, двое детей в реанимации, человек 12, по предварительным подсчетам, увезли на скорой помощи», — цитирует главу администрации Покрова Вячеслава Аракелова ТАСС.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Выясняются все обстоятельства аварии, уточняются личности погибших.

Ранее «СП» сообщала о смертельном ДТП в Подмосковье, жертвами которого стали трое человек. Люди погибли при столкновении МАЗа и легкового автомобиля Nissan.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс