Происшествия / Регионы

Медведь напал на парня посреди города Нижнеудинска

  
961

В Нижнеудинске Иркутской области медведь набросился на 17-летнего парня. ЧП произошло накануне поздно вечером. Животное прогуливалось на улицам города, а затем набросилось на молодого человека. К счастью, он сильно не пострадал — хищник успел лишь ударить его лапой по спине. Как сообщают Vesti.irk.ru, парня спасли вовремя подоспевшие полицейские — они застрелили медведя.

Сообщается, что это был достаточно большой хищник, весом более ста килограмм.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что дикий медведь загрыз шестилетнего мальчика в поселке Хета Красноярского края. Подоспевшие взрослые застрелили дикое животное.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев

Я поздравляю коллектив, а так же всех читателей и зрителей «Свободной Прессы» с первым серьёзным юбилеем. Для хорошего эксперта интереснее всего хороший вопрос. И ваши журналисты такие вопросы мне задают постоянно. Я считаю ваше издание глубоким и разносторонним. Кроме того, мне важна социальная направленность «Свободной Прессы». Совсем немного в России СМИ, которые отстаивают не интересы элиты, а интересы простых людей, освещают их жизнь, поднимают острые социальные проблемы.
Надеюсь, что издание будет становиться всё популярнее, а я в свою очередь всегда открыт к сотрудничеству.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс