В Японии шершни убили женщину

  
852

Жительница Японии скончалась после нападения стаи шершней. Несчастье произошло в городе Одзу на острове Сикоку. Погибшей было 87 лет, она передвигалась на инвалидном кресле. Сообщается, что в момент нападения пожилую женщину сопровождал сотрудник социальной службы. Однако он не смог ничем помочь, так как тоже получил множество укусов.

Как пишут «Известия», шершни-судзумэбати жалили японцев на протяжении 50 минут. Кстати, яд этих насекомых крайне опасен для человека, он вызывает острую аллергическую реакцию.

Ранее «СП» сообщала, что житель Чувашии умер от укуса попавшей в квас пчелы. Спустя несколько минут после укуса мужчина начал хрипеть и задыхаться. Сельчане, находившиеся рядом, вызвали скорую помощь. Чтобы не терять драгоценные минуты они на своей машине повезли его навстречу медикам, однако по дороге мужчина скончался.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс