Происшествия / Аварии

В Московской области перевернулся автобус с пассажирами

  
530

В Коломенском районе Московской области, недалеко от поселка Лукерино перевернулся автобус, перевозивший пассажиров.

Как сообщается, водитель транспортного средства не справился с управлением и позволил автобус опрокинуться в кювет.

На данный момент известно о пяти погибших, еще девять человек получили ранения, пишет РИА Новости.

Напомним, также рано утром 6 октября автобус с казахстанскими номерами, который вез с работы гастарбайтеров из Узбекистана, заглох на железнодорожном переезде. Около 30 пассажиров транспортного средства по просьбе водителя вышли на дорогу и попытались вытолкать машину с путей.

Заметив приближающийся поезд, они отбежали в сторону, а пассажирский состав, машинист которого хоть и применил экстренное торможение, протаранил автобус (фото фото). В результате, предварительно, погибли 16 человек.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс