Происшествия / Регионы

Егерь убил грибника, перепутав его с кабаном

  
428

В Тульской области егерь по ошибке застрелил мужчину, собиравшего грибы. «По версии следствия, 7 октября во время охоты один из егерей принял за кабана грибника, собиравшего грибы вместе с супругой, и выстрелил в него из охотничьего ружья. Установлено, что егерь имеет лицензию на охоту. Ружье, из которого произведен выстрел, зарегистрировано», — сообщают в следственном управлении СКР по Тульской области.

40-летний мужчина от полученного ранения скончался. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время идет выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Это не первый случай в Тульской области за последнее время. Ранее здесь мужчина во время незаконной охоты застрелил своего 28-летнего знакомого. Он перепутал его с животным.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс