Происшествия / Криминал

В Испании задержали корабль с 4 тоннами кокаина на борту

  
512

Испанская полиция обнаружила судно, на котором везли почти четыре тонны наркотиков. «На этом судне, в каюте под кухней, перевозилось 3,8 тысячи тонн кокаина», — сообщили полиция Испании в своем Twitter.

Кроме того в социальных сетях опубликовали видео с момента задержания экипажа судна. Всего было семь человек.

Ранее таможенники Екатеринбурга задержали партию коробок с детскими играми, в которых были найдены 5 кг наркотиков из США и Европы. Таблетки и порошки, предположительно кокаин и психотропные вещества, соответственно, были упакованы в маленькие полиэтиленовые пакетики и спрятаны между паззлами детской мозаики в упаковках.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс