Происшествия / Регионы

СМИ: в Приамурье обстреляли пассажирский автобус

  
610

В городе Благовещенске Амурской области неизвестный стрелял по автобусу. Об этом в полицию сообщили очевидцы инцидента. Люди услышали хлопок, после чего треснуло стекло и раздался громкий стук с боковой части транспорта.

«Граждане услышали хлопок и позвонили в полицию. На место выехала оперативная группа. Сейчас полицейские занимаются этим делом, устанавливают обстоятельства произошедшего. Пока рано говорить о результатах», — цитирует специалиста по связям с общественностью городской полиции Татьяну Кутеку amur.info.

Известно, что во время инцидента никто не пострадал. Стражи порядка пообещали разобраться в произошедшем к 9 октября.

Ранее в Амурской области неизвестный обстрелял пассажирский поезд «Россия», направлявшийся по маршруту Свободный — Владивосток. Обстрелу подверглись вагон-ресторан и шесть вагонов, в которых сидели пассажиры. Тогда никто не пострадал, стрелявшего удалось найти и задержать.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс