Стало известно содержание записки стрелка из Лас-Вегаса

  
1345

Американские СМИ опубликовали содержание записки, которую обнаружили офицеры, штурмовавшие номер стрелка Стивена Пэддока, который убил из окна 32-го этажа отеля Mandalay Bay 59 человек на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе.

Как передаёт телеканал CBS, записка находилась в гостиничном номере Пэддока возле окна. В ней были указаны расчёты, которые должны были помочь стрелку максимизировать точность и убить как можно больше людей.

Рядом с запиской лежали полуавтоматические винтовки, оснащённые всем необходимым для увеличения скорости стрельбы.

При этом никаких предсмертных слов в обнаруженной записке не было. Более того, у полиции Лас-Вегаса есть версия, что Пэддок планировал выжить и скрыться с места преступления после кровавой расправы над своими жертвами.

Читайте также

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что стрелок из Лас-Вегаса оказался миллионером — налоговое управление США обнаружило на счету Пэддока огромную сумму денег — более 5 млн долларов.

Напомним, 1 октября 2017 года 64-летний Стивен Пэддок с балкона 32 этажа одного из отелей Лас-Вегаса открыл стрельбу по посетителям музыкального фестиваля, который проходил под открытым небом.

Его жертвами стали 59 человек. Более 400 человек получили ранения различной степени тяжести. Многие из них до сих пор находятся в критическом состоянии. Сам стрелок также погиб.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс