Причиной пожара на рынке «Синдика» у МКАД мог быть поджог

  
416

Следствие рассматривает две основные версии пожара на строительном рынке «Синдика» в Московской области — поджог и нарушение правил эксплуатации электрооборудования. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По его словам, версия поджога тщательно изучается. Вместе с тем могли быть допущены нарушения как при монтаже и эксплуатации проводки, так и сварочного оборудования.

Пожар на рынке «Синдика» начался днем 8 октября с места расположения парковки автотранспорта. Из здания было эвакуировано 3 тысячи человек. Общая площадь пожара составила 55 тысяч квадратных метров. Открытое горение удалось потушить только к утру 9 октября. Пострадали три человека. Ущерб от ЧП оценивается в пять миллиардов рублей, пишет НСН.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс