Происшествия / Регионы

В сельской администрации под Новгородом произошла стрельба, есть жертвы

  
477

Один человек погиб, один получил ранение в результате стрельбы в Кневицкой сельской администрации Демянского района Новгородской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

ЧП произошло утром 9 декабря. По данным следствия, в здание вошел мужчина и произвел выстрел из пистолета в свою жену, сотрудницу администрации. После этого подозреваемый покончил жизнь самоубийством. С полученным ранением руки женщина была доставлена в больницу. В качестве одной из версий рассматривается то, что причиной поступка мужчины была ревность.

Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс