Происшествия / Новости Москвы

Российского журналиста забили до смерти в Москве

  
2510

Российского журналиста, фамилия которого не называется, убили на северо-западе столицы.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, неизвестные жестко избили мужчину рядом с магазином «Пятерочка», расположенном в доме № 27 по Пятницкому шоссе.

Прибывшие на место ЧП врачи «Скорой помощи» диагностировали у 56-летнего москвича многочисленные гематомы на лице и перелом рёбер.

Медики пытались спасти мужчину. Однако довести его до больницы не успели — по дороге в клинику он скончался.

Также сообщается, что рядом с местом происшествия нашли личные вещи погибшего, включая членский билет Союза журналистов Москвы.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс