Происшествия / Аварии

В Подмосковье полицейская машина столкнулась с тепловозом, есть пострадавшие

  
186

Двое полицейских пострадали при столкновении служебного автомобиля и тепловоза. «Экипаж ППСП УМВД России по Сергиево-Посадскому району на служебной машине при переезде через железнодорожные пути по техническим причинам совершил аварийную остановку и столкнулся с тепловозом», — приводит слова сотрудников ГИБДД региона ФАН.

В итоге травмы получили оба полицейских, что сидели в салоне авто. В настоящее время на месте ДТП работают специалисты.

Напомним, ранее во Владимирской области автобус столкнулся с поездом. Авария произошла рано утром 6 октября. Автобус с казахстанскими номерами, который вез с работы гастарбайтеров из Узбекистана, заглох на железнодорожном переезде. Около 30 пассажиров транспортного средства по просьбе водителя вышли на дорогу и попытались вытолкать машину с путей. Заметив приближающийся поезд, они отбежали в сторону, а пассажирский состав, машинист которого хоть и применил экстренное торможение, протаранил автобус. В результате погибли 17 человек.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс