Происшествия / Терроризм

За месяц в России «заминировали» почти 2,5 тысяч объектов

  
203

Под лавину звонков о «минированиях» за прошедший месяц в России попали 2,46 тысячи объектов, среди которых были школы, медицинские учреждения, торговые центры, объекты культурного досуга, государственные учреждения.

Всего, как сообщает РИА Новости, за это время сотрудникам экстренных служб пришлось эвакуировать из различных зданий более миллиона человек. Всего сообщения о заложенных бомбах были зарегистрированы в 170 городах.

Напомним, ранее Александр Бортников — глава ФСБ — заявил, что в ведомстве установили, что ложные звонки о минировании в российских городах осуществляли четыре гражданина РФ, которые находятся за рубежом и у которых есть пособники на территории нашей страны.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс