Происшествия / Регионы

В Архангельске женщина торговала рыбой с кишечной палочкой

  
123

В Архангельске возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая продавала на улице рыбу, зараженную кишечной палочкой. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.

По данным СК, полиция изъяла у женщины зараженную рыбу, а затем отправила на исследование. Как оказалось, продукция не соответствует санитарным нормам, в рыбе находились бактерии группы кишечной палочки, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что во Владивостоке задержали 400 килограммов красной икры, зараженной кишечной палочкой.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс