Землетрясение магнитудой 5,3 произошло у берегов Камчатки

  
60

Недалеко от Петропавловска-Камчатского зафиксировали землетрясение. «Эпицентр сейсмического события находился на глубине 58 км в 130 юго-восточнее Петропавловска-Камчатского. Энергетический класс землетрясения составил 12,1», — приводит сообщение Камчатского филиала Геофизической службы РАН РИА «Новости».

В результате случившегося жертв и разрушений нет, угроза цунами не объявлялась.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о землетрясении в Сочи. Подземные толчки порядка 3 баллов ощущали жители Лазаревского района. К счастью, разрушений и жертв не было.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс