Пассажиры авиарейса Москва — Нью-Йорк связали буйного мужчину, напавшего на бортпроводницу

  
576

Пассажир бизнесс-класса рейса «Москва — Нью-Йорк» ударил бортпроводницу, а затем подрался со своими попутчиками. «В течение полета пассажир вел себя неадекватно (предположительно, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения), ударил в область лица бортпроводницу, подрался с пассажиром бизнес-класса», — приводит сообщение «Аэрофлота» РИА «Новости».

Сначала буйному пассажиру сделали устное замечание, затем выдали письменное. Но это не помогло. В итоге дебошира связали его же попутчики. А по прилету мужчину передали американской полиции. Сообщается, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «СП» сообщала, что пьяный пассажир устроил драку на борту самолета, летевшего из Москвы в Анталию. Все попытки стюардов, близких и друзей дебошира успокоить его, ни к чему не привели. Мужчина немного угомонился лишь после того как его связали.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс