Происшествия / Регионы

Под Воронежем подросток до смерти забил палками одноклассницу

  
2836

В Воронежской области по подозрению в убийстве школьницы задержан 14-летний житель села Большая Казинка Павловского района. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел 11 октября. По данным следствия, между парнем и девушкой возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. Дождавшись, когда одноклассница направится домой после школы, он подкараулил ее в лесополосе, где избил ногами и деревянными палками. От полученных травм школьница скончалась. Подросток, похитив мобильный телефон, с места происшествия скрылся.

«При проведении следственных действий похищенных телефон обнаружен и изъят. В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия», — рассказали в ведомстве. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство, сопряженное с разбоем» и «разбой».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс