Происшествия / Аварии

Начальник отдела полиции насмерть сбил пешехода в Подмосковье

  
1053

На участке автодороги Воскресенск — Виноградово Московской области произошло смертельное ДТП с участием полицейского. «Начальник одного из отделов полиции Воскресенского района, двигаясь на личном автотранспорте, совершил наезд на 34-летнего местного жителя. От полученных травм пострадавший скончался на месте», — рассказывают в следственном управлении СКР по Московской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящее время идет расследование. Специалистам предстоит выяснить все обстоятельства преступления, также назначена автотехническая судебная экспертиза.

Ранее «СП» сообщала, что полицейский за рулем иномарки насмерть сбил двух пешеходов в Чувашии 28 и 54 лет. Было установлено, что водитель двигался со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, и без учета дорожных и метеорологических условий.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс