Происшествия / Регионы

В Чите подростки выложили в Сеть видео с избиением школьницы

  
444

В социальных сетях появился видеоролик с избиением несовершеннолетней девушки, Следственный комитет начал проверку. «Следователи уже приступили к изучению данных об избиении девушки, распространенные в интернете. Будут установлены и опрошены все участники инцидента, выяснены другие обстоятельства. После детального установления всех обстоятельств произошедшего следователи примут процессуальное решение», — сообщают в следственном управлении СКР по Забайкальскому краю.

Как добавляет ТАСС, пострадавшая — ученица девятого класса. После произошедшего девушка с синяками и ссадинами обратилась за помощью к медикам. Кстати, трое подозреваемых уже установлены и доставлены в отдел полиции.

Ранее «СП» сообщала, что под Воронежем подросток убил одноклассницу. Между парнем и девушкой возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. Дождавшись, когда одноклассница направится домой после школы, он подкараулил ее в лесополосе, где избил ногами и деревянными палками. От полученных травм школьница скончалась.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс