Происшествия / Регионы

В Хабаровском крае ребенок умер после посещения детского сада

  
550

Следователи разбираются в причинах смерти маленького ребенка в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. Малыш почувствовал себя плохо в детсаду, после чего его отвезли в больницу. К несчастью, спасти ребенка не удалось — он умер.

«Для выяснения причины смерти ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», — сообщают в следственном управлении СКР по Хабаровскому краю.

Ранее в Хабаровске возбудили уголовное дело по факту смерти новорожденной в больнице. Родители умершей малышки винят в ситуации врачей, в связи с чем региональное управление СК РФ возбудило дело по факту причинения смерти по неосторожности лицом, выполняющим профессиональные обязанности.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс