Происшествия / Регионы

В Хабаровске мужчину убило порывом воды

  
1001

Следователи выясняют обстоятельства смерти хабаровчанина в коллекторе. «Во время проведения работ в техническом колодце, расположенном рядом со спортивным комплексом в Индустриальном районе Хабаровска, произошел порыв, в результате чего погиб 51-летний слесарь», — сообщают в следственном управлении СКР по Хабаровскому краю.

Следователи организовали проверку инцидента. По ее результатам будет принято решение — возбуждать уголовное дело или нет.

Как добавляет newinform.com, сильным порывом воды рабочего отбросило к стене. Мужчина получил серьезное повреждение головы, а после задохнулся.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс