Происшествия / Регионы

Приморский тракторист обнаружил 100-килограммовую авиабомбу

  
385

14 октября в Приморье во время вспашки поля местный тракторист наткнулся на 100-килограммовую осколочно-фугасную авиационную бомбу.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в экстренных службах региона, сегодня же опасный снаряд был уничтожен в поле между станцией Воздвиженка и селом Степное специалистами Амурского спасательного центра МЧС РФ.

Для обезвреживания авиабомбы взрывотехники использовали накладной заряд тротила. Ранее на этих полях находился военный полигон.

В пресс-службе краевого Главка МЧС уточнили, что место обнаружения боеприпаса было оцеплено, а местных жителей предупредили об опасной находке и необходимости соблюдать меры безопасности.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс