Самолёт потерпел крушение у берегов Кот-д'Ивуара: есть погибшие

  
445

Грузовой самолёт упал в море у побережья Кот-д'Ивуара.

Как передаёт агентство Reuters со ссылкой на очевидцев катастрофы, самолёт с винтовым двигателем разбился вскоре после вылета в сильный дождь из аэропорта Абиджана.

Отмечается, что обломки воздушного судна прибило волной к побережью.

В результате случившегося погибли не менее четырёх человек. Два тела уже извлечены из-под обломков, ещё два замечены среди других фрагментов самолёта.

В свою очередь информационный портал Koaci уточняет, что разбившийся грузовой самолёт принадлежал компании, которая перевозит технику для французской армии.

Предположительно, на его борту могла находиться армейская техника.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс