Происшествия / Аварии

При столкновении автобуса с грузовиком погибли семь человек

  
1425

Столкновение микроавтобуса с грузовым автомобилем произошло 14 октября на западе Словакии.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного центра службы «Скорой помощи» Йозефа Минара, по неустановленным пока причинам грузовик выехал на встречного полосу движения, после чего столкнулся с микроавтобусом Opel Vario, в котором находились 9 человек.

В результате случившегося микроавтобус перевернулся на крышу — семь человек погибли на месте, ещё двое получили тяжёлые травмы и были экстренно госпитализированы в ближайшую клинику.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что страшное ДТП с участием двух иномарок произошло накануне вечером в Зональном районе Алтайского края.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс