Происшествия / Аварии

На Кубани авто из свадебного кортежа устроило смертельное ДТП ради фото

  
834

В Краснодарском крае произошла авария, в которой один человек погиб, еще шестеро пострадали. 31-летний водитель «Лады-Приоры» из свадебного кортежа выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2106. От удара «Приору» отбросило на ВАЗ-2107.

По предварительной информации, на встречку водитель выехал по просьбе фотографа. Тот хотел сделать эффектные кадры кортежа. Как сообщает «Пятый канал», в итоге водитель ВАЗ-2106 умер на месте происшествия. Еще шесть человек, в том числе годовалый ребенок, получили различные травмы. Сейчас они находятся в больнице. Кстати, все пострадавшие — пассажиры «Приоры»

Сообщается, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранее «СП» сообщала, что при столкновении автобуса с грузовиком на западе Словакии погибли семь человек. По неустановленным пока причинам грузовик выехал на встречного полосу движения, после чего столкнулся с микроавтобусом Opel Vario, в котором находились 9 человек.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс