Происшествия / Аварии

Очередное жуткое ДТП в России: две иномарки столкнулись в Сургуте, есть погибшие

  
915

Очередное смертельное ДТП произошло в нашей стране. На сей раз две иномарки столкнулись в Сургуте.

Как передаёт агентство «Интерфакс» с ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, по дороге, ведущей из аэропорта в город, автомобили Mazda CX9 и Kia не поделили дорогу. Одну из машин неожиданно развернуло, после чего в неё врезалась другая иномарка.

В результате случившегося двое человек погибли на месте — это водитель и пассажир, которые находились в автомобиле Kia. Водитель Mazda скончался в больнице. Ещё один пассажир Mazda госпитализирован в местную клинику.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются причины ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что страшное авария с участием двух иномарок произошла в пятницу вечером в Зональном районе Алтайского края.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс