Происшествия / Туризм

Турист из России утонул во время купания на острове Пхукет в Таиланде

  
1770

Российский турист утонул во время купания на популярном среди наших соотечественников острове Пхукет в Таиланде.

Как передаёт The Phuket News, находящимся на пляже людям удалось достать россиянина из воды в бессознательном состоянии.

С их слов, мужчина купался в районе, обозначенном красными запрещающими флажками, когда внезапно налетевшая двухметровая волна полностью его накрыла. Когда россиянин показался снова на поверхности воды, он уже не двигался.

Местные жители и другие туристы оказали гражданину РФ первую помощь и вызвали «Скорую». Однако позже он скончался в больнице.

Напомним, накануне троих граждан РФ, проводящих свой отпуск на острове Пхукет в Таиланде, едва не унесло сильными волнами от берега в открытое море.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 48-летняя жительница Башкирии утонула на отдыхе в турецком городе Сиде.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс