Летевший в Сургут самолёт благополучно приземлился во «Внуково»

  
257

Пассажирский самолёт Boeing 737 авиакомпании «Ютэйр», который следовал из Москвы в Сургут и из-за задымления в кабине пилота был вынужден вернуться в пункт назначения, благополучно приземлился в столичном аэропорту «Внуково», пострадавших нет.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-служу авиакомпании, в ближайшее время пассажиров (175 человек) пересадят на резервный борт, на время ожидания вылета им будут предоставлены все услуги, предусмотренные Воздушным кодексом.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что во время полёта в кабине пилота пассажирского самолёта Boeing 737 авиакомпании «Ютэйр», вылетевшего из аэропорта «Внуково» в Сургут, сработали датчики задымления. После чего было принято решение экстренно вернуть воздушное судно в пункт отправления.

По данному факту уже начато расследование, в ходе которого будут установлены причины произошедшего.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс