Происшествия

СМИ: Джигарханян заявил в полиции, что жена хочет его убить

  
2708
На фото: актер Армен Джигарханян
На фото: актер Армен Джигарханян (Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС)

Актер Армен Джигарханян подал заявление в полицию на свою супруга, сообщив, что она хочет его смерти. По его словам, Виталина Цымбалюк-Романовская хочет лишить его жизни ради денег, пишут «Аргументы недели».

Кстати, на днях актер поругался со своей молодой женой и ушел из дома. Тогда появилось сообщение, что Джигарханяна нашли в больнице. Якобы он попал туда из-за ухудшение состояния здоровья из-за диабета.

Кстати сами супруги пока не делали никаких официальных заявлений.

Ранее «СП» сообщала, что Джигарханян госпитализирован в одну из столичных клиник. Сначало сообщалось, что актер находится в реанимации и его состояние тяжелое. Но потом эту информацию опровергла его жена, сказал, что госпитализация Джигарханяна — плановая.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс