Происшествия / Криминал

Мужчина, убивший парикмахера из-за плохой прически, арестован

  
464

В Новой Москве арестовали мужчину, заколовшего парикмахера. Сообщается, что он полностью признал свою вину. Как пишет Life.ru, обвиняемый — ранее судимый 26-летний житель Кировской области по имени Павел. Его задержали при попытке покинуть Московскую область.

Напомним, в Новой Москве клиент убил парикмахера из-за стрижки. «Оставшийся недовольным результатом, он вытащил парня на улицу, в руках его каким-то образом оказался приготовленный заранее шампур, которым он и нанёс три удара в сердце своего „обидчика“. Парень не защищался. Прохожие не вмешивались», — написал на своей странице в Facebook сенатор Антон Беляков.

Молодой парикмахер приехал в столицу России из Узбекистана. На родине у него осталась мать.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс