Происшествия / Регионы

В Кузбассе мужчина погиб, меняя колесо

  
1382

Машинист автогрейдера погиб во время замены колеса в Кемеровской области, идет проверка. «Предварительно установлено, что мужчина выполнял работы по монтажу колеса на транспортном средстве. Внезапно раздался хлопок, рабочего отбросило в сторону от автогрейдера. Коллеги, услышав шум, обнаружили мужчину без признаков жизни, вызвали „скорую помощь“. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть рабочего», — рассказывают в следственном управлении СКР по Кемеровской области.

Погибшему было 45 лет, он работал на территории одной из угольных компаний в городе Мыски. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение — возбуждать уголовное дело или нет.

Ранее «СП» сообщала, что в Хабаровске слесаря убило порывом воды во время проведения работ в техническом колодце. Мужчину отбросило к стене, он получил серьезное повреждение головы, а после задохнулся. Следователи организовали проверку инцидента.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс