Происшествия / Криминал

Зацепер обворовал пассажира в Ивантеевке и уехал прочь на электричке

  
294

В Московской области на платформе Ивантеевка-2 зацепер выхватил у мужчины борсетку во время разгона электрички и уехал на ней.

Местная жительница Ольга Гаврикова рассказала о том, что ее провожал домой ее парень. Они обходили лужу, когда мимо них проезжала электричка. В конце вагона был зацепер, который воспользовался невнимательностью молодого человека, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Если бы он ее (борсетку) удерживал, то его бы потянуло за электричкой, и могла случиться трагедия. Меня огорчило, что полиция не поверила в эту ситуацию», — пожаловалась Ольга.

Стоит отметить, что в борсетке не было денег, но были документы. Скорей всего грабитель уже выбросил сумку, не найдя в ней ничего ценного.

Ранее сообщалось, что Госдума одобрила ужесточение наказания для «зацеперов».


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс