Происшествия / Регионы

Пьяный московский полицейский избил своих коллег из Тверской области

  
352

15 октября старший сержант московского главка в свободное от службы время позволил себе злоупотребить спиртными напитками в одном из кафе города Кашин Тверской области.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, в ходе застолья столичный гость вёл себя вызывающе, приставал к посетителям и сотрудникам заведения.

Для пресечения административного правонарушения на место прибыли местные сотрудники полиции. Во время попытки задержания их московский коллега оказал сопротивление.

В итоге один из тверских правоохранителей обратился к медикам с ушибом правой кисти, второй — с ушибами левой голени и плечевого сустава. Сам дебошир был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Помимо этого, в московском Главке МДВ РФ организована служебная проверка.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс