Происшествия / Криминал

Американец застрелил жену ради свадьбы с россиянкой

  
578

В американском штате Висконсин мужчина убил свою супругу, а после взорвал дом, чтобы жениться на россиянке.

59-летний американец пытался инсценировать несчастный случай. Для этого после убийства супруги он открыл газ и взорвал дом. Но правоохранители быстро разобрались в ситуации, выяснив, что смерть женщины насильственная.

Как пишут «Известия», в телефоне мужчины нашли переписку с некой девушкой Ольгой из России. Они обсуждали ее переезд в США и свадьбу.

Ранее «СП» сообщала, что американец убил жену из-за ее шуток. ЧП произошло на лайнере Emerald Princess. Причем все случилось на глазах детей пары.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс