Происшествия / Криминал

В США женщина убила двоих сыновей, зажарив их в духовке

  
9707
В США женщина убила двоих сыновей, зажарив их в духовке
Фото: Global Look Press

24-летняя жительница США подозревается полицией в жутком убийстве двоих своих сыновей, одному из них было два года от рождения, второму — всего год.

По сведениям полиции, женщина, страдавшая психическим расстройством, положила своих детей в духовку и зажарила их, после чего показала тела мертвых малышей их отцу по видеосвязи. В доме также находились еще двое детей: трёхлетний мальчик и шестилетняя девочка, они не пострадали.

Как стало известно СМИ, женщина занималась воспитанием малышей самостоятельно, несмотря на то, что её недуг обострился после смерти отца, пишет Nation News. Сама она не признаёт себя виновной, однако сотрудники полиции не склонны ей верить.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс