Происшествия / Аварии

Пьяный водитель без прав насмерть сбил двух пешеходов в Барнауле

  
313

В Барнауле под колесами иномарки погибли два пешехода. Управлявший транспортным средством мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Алтайскому краю.

Дорожная трагедия произошла на улице Трактовая 16 октября. По данным полиции, водитель Lexus GS300 сбил двух мужчин, переходивших дорогу в неустановленном месте вблизи нерегулируемого пешеходного перехода. Получившие травмы местные жители 1971 и 1990 годов рождения, скончались на месте происшествия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс