Житель Рязани, убивший собаку, чтобы съесть её, отделался штрафом

  
322

Решением одного из районных судов Рязани уроженец Калмыкии, который ранее убил бездомную собаку, признан виновным в жестоком обращении с животными.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального надзорного ведомства, судом установлено, что неработающий житель Рязани с целью употребления в пищу мяса собаки застрелил бездомное животное из хранившегося у него охотничьего ружья, после чего добил собаку ногами по голове.

От многочисленных повреждений и обширной кровопотери собака погибла.

В ходе процесса живодёр полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс