Троих рабочих засыпало землей в Иркутске

  
133

В Иркутске трех землекопов засыпало при обвале траншеи. «Земляные работы проводились на улице Захарова. Произошло обрушение грунта. Троих рабочих засыпало. Одного успели откопать, он с травмами и переломами госпитализирован», — цитирует начальника пресс-службы Главного управления МЧС по региону Андрея Шутова «Интерфакс».

Чуть позже стало известно, что два других рабочих погибли. Тело одного из них находилось на глубине порядка десяти метров.

В настоящее время специалисты выясняют все подробности произошедшего. Кстати, сообщается, что рабочие копали траншею для прокладки труб к строящемуся жилому комплексу. Предполагается, что работы велись с нарушениями техники безопасности.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс