Происшествия / Криминал

В Таиланде трансвестит ограбил россиянина, чтобы сделать операцию по смене пола

  
242

Русского туриста ограбили в таиландской Паттайе ради операции по смене пола. Сообщается, что с мужчиной, который отдыхал в баре, познакомилась пара местных жителей. Затем они пошли в отель, где парочка похитила из сейфа деньги и драгоценности россиянина — около 120 долларов и золотую цепь стоимостью свыше 250 тысяч рублей. Сам же турист был пьян и заметил пропажу только утром.

Стражи порядка нашли одного из грабителей с помощью камеры видеонаблюдения. Им оказался 26-летний трансвестит. Как пишет РИА «Новости», парень признался, что деньги ему понадобились для операции по смене пола.

Кстати, на дело молодой человек ходил со своей подругой-трансгендером.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс