Происшествия / Регионы

В Башкирии группу журналистов заперли на ферме

  
2963

Следственные органы Башкирии проводят проверку по факту возможного незаконного удержания съемочной группы телеканала «БСТ» на одной из ферм Краснокамского района. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По предварительным данным, журналисты на ферме снимали репортаж о падеже скота из-за антисанитарных условий. После окончания съемки перед сотрудниками телеканала неизвестные мужчины закрыли ворота и заявили, что откроют их только после соответствующего решения начальства фермы.

«Ициирована доследственная проверка по факту воспрепятствования законной деятельности журналистов. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — заявили в ведомстве.

В свою очередь на сайте телеканала «БСТ» сообщается, что после обращения в полицию ворота фермы были открыты, а люди, удерживавшие журналистов, при появлении правоохранителей попрятались.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс