Происшествия / Новости Москвы

Пьяный телефонный террорист «заминировал» столичный мебельный магазин

  
81

На севере Москвы стражи порядка поймали 42-летнего столичного жителя, который сообщил о взрывном устройстве в мебельном магазине.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Москве, задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.

О якобы заложенной бомбе он сообщил прямо из мебельного магазина. Там его и задержали. После этого помещение мебельного магазина было проверено, но, как и следовало ожидать, взрывчатку не нашли.

В отношении телефонного террориста было заведено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге подросток «заминировал» крупный торговый центр.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс